Drink
Figlio di lunghe sperimentazioni attraverso l’utilizzo dell’alambicco a colonna Coffey importato in Giappone nel 1963. La sua eccezionale complessità è dovuta all’esplosione rinfrescante di agrumi giapponesi quali Yuzu, Kabosu, Amanatsu e Shikuwasa, e ai sentori pungenti di pepe Sansho.
Erbaceo e aromatico, caratterizzato da un ingrediente tanto comune quanto particolare, il sedano.
Esprime la sua essenza con la fusione degli ingredienti della ricetta con la buccia dell’uva di Amarone della Valpolicella.
Fragole, lamponi e mirtilli danno a questo gin il caratteristico colore rosa e un sapore unico.
Aromatizzato con cinque botaniche principali che richiamano la cultura mediterranea: basilico, timo, rosmarino, agrumi e l’oliva arbequina.
Balsamico, complesso e morbido, con sentori fruttati, speziati ed erbacei di melissa e timo.
Risultato di ben 47 botaniche e diluito con acqua della Foresta Nera fino al raggiungimento dei 47°.
Erbaceo e balsamico, complesso eppure morbido, con note secche e floreali dell’artemisia africana bilanciate con note fruttate e note speziate. Coi ricavi sostiene la protezione degli elefanti.
Leggero e secco, con sentori di ginepro e mandorla e note agrumate di bergamotto e arancio.
APA – Un vero e proprio viaggio di sensazioni. Vellutata, poi amara e infine fruttata. Assolutamente unica.
50cl | 6%vol
ROSSA – Una birra ruffiana, da starci attenti. Gusto corposo, aroma di caramello e malto tostato.
50cl | 7%vol
Sfoglia il Menù
- Le Pizze (22)
- Dalla Friggitoria (9)
- Burger e Panozzi (5)
- I Dessert (4)
- Drink (78)
- Bibite (7)
- Birre artigianali (12)
- Bollicine (27)
- Vini (15)
- Gin Tonic (17)
- Senza categoria (0)