Le Pizze
Pomodoro “Casa Marrazzo” – Mozzarella fior di latte di Agerola – Grana padano DOP – Basilico fresco – Olio evo.
Pomodoro “CASA Marrazzo” – aglio – origano – olio evo “RUBINELLI VAJOL”.
Pomodoro “CASA Marrazzo” Mozzarella di bufala campana DOP – Basilico fresco – Olio evo “RUBINELLI VAJOL”.
Pomodoro “CASA Marrazzo” – Mozzarella Fior di latte di Agerola – Acciughe del Cantabrico – Capperi – Olio evo “RUBINELLI VAJOL”.
Pomodoro “CASA Marrazzo” – Mozzarella Fior di latte di Agerola – Salamino piccante – Grana Padano DOP – Basilico fresco – Olio evo “RUBINELLI VAJOL”.
Pomodoro “CASA Marrazzo” – Mozzarella Fior di latte di Agerola – Prosciutto cotto – Misto bosco – Olio evo “RUBINELLI VAJOL”.
Pomodoro “CASA Marrazzo” – Mozzarella Fior di latte di Agerola – Verdure grigliate – Basilico fresco – Olio evo “RUBINELLI VAJOL”.
Pomodoro “CASA Marrazzo” – Mozzarella Fior di latte di Agerola – Prosciutto Cotto – Misto bosco – Olive taggiasche – Carciofini – Olio evo “RUBINELLI VAJOL”.
Pomodoro S.Marzano “CASA MARRAZZO” – Mozzarella fior di latte di Agerola, bocconcini di bufala Campana DOP – Crudo di Parma 24mesi – Pesto di basilico – Olio evo “Rubinelli Vajol”.
Pomodoro “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, guanciale affumicato, cipolla caramellata e crema di pecorino romano DOP.
Pomodoro “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, melanzane fritte, ricotta salata di bufala, crema di parmigiano reggiano 24 mesi, basilico fresco e olio evo.
Mozzarella fior di latte di Agerola, guanciale affumicato, tuorlo d’uovo pastorizzato, cialda di pecorino romano DOP, pepe nero e basilico fresco. Perfetta con l’aggiunta del tartufo.
Sfoglia il Menù
- Le Pizze (22)
- Dalla Friggitoria (9)
- Burger e Panozzi (5)
- I Dessert (4)
- Drink (78)
- Bibite (7)
- Birre artigianali (12)
- Bollicine (27)
- Vini (15)
- Gin Tonic (17)
- Senza categoria (0)