Le Pizze
Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, mortadella l’originale Favola “PALMIERI”, burrata pugliese, pesto di pistacchi di Bronte, granella di pistacchi, basilico fresco e olio evo.
Crema di zucca, mozzarella fior di latte di Agerola, salsiccia dolce, crumble di amaretti, cialda di grana padano DOP e polvere di rosmarino.
Impasto nero al carbone vegetale. Passata di pomodorini gialli “CASA Marrazzo”, mozzarella fior di latte DI AGEROLA, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, miele di acacia e polvere di culatello.
Mozzarella fior di latte di Agerola, carciofini fritti, fonduta di parmigiano reggiano 24 mesi, pacchetelle di pomodorini BIO e pan grattato al prezzemolo.
Crema di parmigiano reggiano 24 mesi, mozzarella fior di latte di Agerola, ragù di cervo, finferli, riduzione ai frutti di bosco e polvere di rosmarino.
Mozzarella fior di latte DI AGEROLA, cruditè di gambero rosso, stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, zest di lime, basilico fresco e olio evo aromatizzato al limone “FRANTOIO muraglia”.
Impasto Crispy al Mais. Mozzarella fior di latte di Agerola, baccalà mantecato alla veneziana, pomodorini datterini gialli, olive taggiasche e prezzemolo.
Impasto Crispy al mais. Stracciatella pugliese “Caseificio Olanda”, tartare di manzo, pomodorini confit, crema di pecorino romano DOP, tartufo nero e pepe nero.
Crema di pecorino romano DOP, tastasale, ricotta affumicata e cannella macinata. Provala anche con il tartufo.
Pomodoro “CASA Marrazzo”, mozzarella di bufala campana DOP, grana padano DOP, basilico fresco e olio evo. Provala anche con le alici del cantabrico.
Sfoglia il Menù
- Le Pizze (22)
- Dalla Friggitoria (9)
- Burger e Panozzi (5)
- I Dessert (4)
- Drink (78)
- Bibite (7)
- Birre artigianali (12)
- Bollicine (27)
- Vini (15)
- Gin Tonic (17)
- Senza categoria (0)